Für Hickst und den Stall Goldener Stern – Lalou siegt in Nancy

Deutscher Sieg in Nancy. Bereits im zweiten Rennen der Karte durften deutsche Interessen am Sonntag jubeln als die von Waldemar Hickst für den Stall Goldener Stern trainierte Lalou unter Sibylle Vogt eine Dreijährigen-Prüfung (20.000 Euro) über 2500 Meter für sich entscheiden konnte.

Im Ziel hatte die als 2,9:1-Favoritin gestartete und vom Hof Valentin UG gezogene Ito-Tochter einen Kopf Vorteil auf Papyrus Road. Den dritten Platz belegte die blaublütig gezogene Dubawi-Tochter aus der Arc-Siegerin Solemia, Esperance. Christian Peterschmitts King’s Crown wurde Fünfter, Hella Sauers Swag Girl belegte Rang neun.

Für Lalou, die bislang ausschließlich in Frankreich an den Start kam, war es Sieg Nummer zwei.