Fern?stliches Flair: Sushi-Bar auf dem Grafenberg

In- und Out-Listen, wer kennt sie nicht? Zu passenden Gelegenheiten wird analysiert, was gerade in Mode ist, oder, um in der Turf-Fachsprache zu bleiben, was als ‚abgesagt‘ gilt. Ganz oben bei ‚in‘ wird zur Zeit ein japanisches Gericht geführt – Sushi, bestehend aus Reis, vorzugsweise von rohem Fisch umwickelt. Bald serviert man diese Spezialität aus Nippon auch auf dem Düsseldorfer Grafenberg.

Reaktiviert wird dazu ab dem Renntag am Sonntag (Highlight ist ein Ausgleich I) der Pavillon zwischen Waffelstand und Führring. Natürlich wird es in dieser Bar auch normale Getränke geben.
‚Wir wollen das Angebot auf unserem Platz erweitern, auch bei schlechtem Wetter soll man sich hier aufhalten können‘, heißt es von Seiten des Reiter- und Rennvereins gegenüber GaloppOnline.de.

Hintergedanke: In der Landeshauptstadt leben rund 8000 Japaner. In Führrungen wurde auch einem Teil unter ihnen bereits das Hippodrom vorgeführt. Mit der Sushi-Bar können sie sich auf dem Grafenberg auch kulinarisch wie zu Hause fühlen. Sicher gerade auch für junge Publikumsschichten eine interessante Offerte.

Nächste Renntage

Galopprennen in Deutschland
So, 27.10. Hannover
Do, 31.10. Halle
Sa, 02.11. Köln
So, 10.11. München
Sa, 16.11. Krefeld
Mi, 20.11. Dresden
Galopprennen in Frankreich
Fr, 25.10. Clairefontaine, Lyon la Soie
Sa, 26.10. Chantilly, Bordeaux
So, 27.10. Saint-Cloud, Nancy
Mo, 28.10. Chantilly, Fontainebleau
Di, 29.10. Chantilly
Mi, 30.10. Auteuil, Marseille-Borely